Ten Brinke ganó la undécima etapa en autos.

Cristhian Segarra
17 de enero de 2018 12:12

Ten Brinke ganó la etapa de hoy del Dakar en autos

El piloto holandés Bernhard Ten Brinke (Toyota) se hizo este miércoles con la victoria en la undécima etapa del rally Dakar, entre las ciudades argentinas de Belén y Chilecito, mientras el español Carlos Sainz (Peugeot) finalizó tercero y sigue comandando la general con comodidad.

Ten Brinke completó los 280 km de especial cronometrada en 04:10,54 horas, por delante del francés Cyril Despres (Peugeot, a 04:35 min) y de Sainz (a 04:04 min).

Sainz arañó también 10 segundos a su máximo rival por el triunfo final, el galo Stéphane Peterhansel (Peugeot), quien acabó cuarto, y al que aún aventaja en 50:45 minutos.

“Hay que seguir así, día tras día. Lo que era importante era no perder el rastro de Stéphane (Peterhansel)”, comentó el español tras la jornada.