Isla de Man

Adam Lyon, piloto novato en la Isla de Man, falleció este lunes luego de un accidente en la carrera de la categoría Supersport.

Leonel Chuquirima
4 de junio de 2018 10:29

Otro piloto murió en la carrera de la Isla de Man

El incidente ocurrió en la tercera de las cuatro vueltas previstas en la carrera de Supersport, durante la cual Lyon perdió la vida según confirmaron los organizadores del evento.

Lyon, de Helensborough, Escocia, estaba realizando su debut en el TT este año y ya había alcanzado una mejor vuelta de 197.508km/h al circuito de 60 kilómetros de recorrido durante la sesión del viernes de Superbike, y se mostraba firme en la carrera de Supersport luego de girar a 196.217km/h.

Lyon, quien se había destacado en el National Superstock 600 en 2010, había sorprendido también el año pasado en el Ulster Grand Prix, donde como novato finalizó 11° en la carrera de Supersport.

Esta es la segunda muerte en el TT 2018 luego de que Manxman Dan Kneen falleciera en un accidente el miércoles.

Por su parte Steve Mercer resultó seriamente herido en una colisión con un auto de calle cuando se dirigía al incidente de Kneen pero fue reportado en condición estable luego de ser operado de la pelvis y una de sus piernas.